注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

后市发威的将是中小盘股  

2015-01-29 15:17:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我写了《明天以后大跌大买》,今天中午写了《券商股已是老虎屁股》。我想说的是,不仅仅是券商股摸不得,金融股都是不能碰的,银行股虽然估值低,但它们的业绩已经是一年不如一年了,2014年微增长,2015年恐怕要负增长了。

今后降息降准,政策倾斜都不会是银行业,这个逻辑高层至今都没有明白:前些年GDP一再下滑,原因之一就是银行业利润太高了,利润都被它们拿去了,银行利润高,企业利润必然低。

股市一味的好,很多实体经济就不做了,PPI一直负着,谁受得了?老子关门,都去炒股去,怎么着吧!

监管层现在监管信贷资金不要去股市,唯一有效办法是打压股市。但是不降息,也不降准,仅打压股市,那势必又要走回老路,国家经济仍然是一塌糊涂,所以,央行这些年才是罪魁祸首,应拖出去斩了。

大盘指数短期可能不会出现大涨,即权重股们机会不多了,目前,中小盘成长股才是发威的时候。实际上业绩成长永远是市场主题,券商股前期疯涨也是基于业绩增长。
  评论这张
 
阅读(1986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016