注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

欧推万亿欧元QE A股该想点什么呢  

2015-01-23 11:54:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧洲央行突然推万亿欧元QE,全球股市为之躁动。中国央行该做些什么呢?

眼下周小川等还在欧洲刚做了演讲,称“尽力不让流动性过量,”,2号人物也称:“既不紧也不松”。然而中国GDP还在下滑,去年7.4%,今年可能7%,PPI负了几年了,CPI仅1点几%,近期还喊出“要防止通缩”?,而央行池子里还有超过20万亿的存准,简直是天大的笑话!!!!

欧洲央行这个时候推万亿欧元刺激经济,无疑对中国经济是雪上加霜,为何?昨晚欧洲央行刚公布,就有人喊出:快,去欧洲投资!不说人民币外流,可以肯定的是,外币一定会流出中国了。

所以,中国央行必然会做出选择,降息降准?恐怕要一起上了,今天上午保险股大涨,很可能降息在先,尾盘时分,地产股也起来了,先降准?

无论如何,今天下午还有很多机会。
  评论这张
 
阅读(2433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016