注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

主板开始纠结 创业板越来越气顺  

2015-01-22 15:29:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不用解释,这个题目的意思大家都明白。

最近创业板天天创新高,其实,创业板现在的体量和以前大不一样了,又上了那么多的新股,老股也不遗余力的再融资,有些股票比主板市场的股票还要扩张的快。中小板现在已经不能算中小板了,你看国信证券上市总股本82亿股,这哪里还是中小盘股票,大盘股了。

创业板自去年2月25日创出1571点高点后,一直到去年11月28日才刷新了高点:1582点,今天1744点。去年7月22日大盘启动牛市行情,而创业板在7月24日创出新低1255点后才跟随主板走出一波创新高行情,涨幅37%,而主板沪市涨幅61%。

我估计权重股的牛市将告一段落,或者等创业板上来。这样来判断的话,权重股应该是在高位整理,也就是主板指数在3400点前磨叽,创业板指数则迭创新高。

创业板有很多股票2014年熊了一年,如今进入到2015年,没有只跌不涨的股票,比如我之前提到的网宿科技,很多。这两天经过主板大幅杀跌后,我发现去年那些熊股开始走出底部了,比如:富瑞特装。
  评论这张
 
阅读(2079)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016