注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明天可能是普跌  

2015-01-20 15:23:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个逻辑是这样子的:昨天主板沪市暴跌260点,-7.7%,创业板上午按惯性行使跷跷板,上午低开后大涨,创了历史新高,但下午看着主板继续大幅度杀跌,终于没有顶住,最终还是下跌了0.58%,这样的跌幅比起主板,还算是在跷跷板中。

按照技术分析逻辑,创业板今天应是下跌的,因为它冲高回落,可是今天跟着主板反弹照样反弹了,而且比主板反弹更甚,最终收盘大涨70点或4.34%,并再次刷新历史记录:1700点。K线形态光脚光头。从量能来看,昨天584亿,今天576亿。创业板明天冲高回落的概率大。

主板市场昨天跌的太多,今天反弹一下实属正常,盘面上看,中信证券这个空头指标股,几次跌停都被打开,今天在邓舸辟谣下,市场有所恢复,除券商板块外,昨天大跌的板块都有所反弹,今天形成普涨格局。

260点的暴跌,不能说今天没有继续下跌,利空因素就不存在了,烟消云散了,更不能因为监管当局出面说了一句话,你就相信市场又重新走牛了,如果这么简单的话,那也不至于跌得哀鸿遍野!

今天的反弹,其内在动力应该是主力机构,因为他们昨天也是措手不及,今天拉高的目的就是出货。所以我认为明天很可能是普跌,朋友们!操作上还是短线为好哟!
  评论这张
 
阅读(5111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016