注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明天有个反扑但应该放弃  

2015-01-19 15:32:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杀跌比530还要狠,530时暴跌6.50%,今天暴跌7.70%。530报跌后的第二个交易日低开再杀跌然后反扑,振幅7.9%,收盘上涨1.40%,若明天依样画葫芦,这种走势应是大概率。

跌多了,均线系统有牵引,反扑是必然。但是,530第二天作了一个反扑后,第三天跌2.65%,第四天再次暴跌8.265,直到第五个交易日才探出底部,走出创新高行情。可怕吧,第四天才显出血口来!

今天上午走势看,创业板曾涨幅创出历史新高,大涨超过3%,我想这个市场还有大涨的板块,据此判断明天或后天可抄底券商股,午后收盘后,这个判断已经烟消云散了。

530跌了近900点,从4335跌至3404点,巧合的是本轮行情高点正好是3404点,跌幅超过20%,这次也跌20的话,那下跌目标是2700点,即跌700点。如果通过黄金分割来计算的话,2700点是本轮上涨的中分位。

券商股经过打压后,仍然是较好的操作标的,券商股前期炒作基本上将2015年的业绩透资了,所以,这次下跌,如果能跌20%以上的话,那就很好了,券商股今年业绩50%的增长是确定的,而且还有股票期权、T+0、注册制等利好。

其他的一定要选择成长股,成长股是股市投资永不过期的主题!
  评论这张
 
阅读(5160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016