注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

3478点前的铺垫  

2015-01-16 15:25:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日算是普涨,2/3涨,沪市涨跌662/258;深市4/5涨,涨跌1503/340。指数上看,沪市涨40点,或1.2%,创业板大涨53点或3.35%。显示齐涨。

下周沪市将冲3478点,而创业板也将冲前期高点1674点。下周可以看到这一历史盛况。而今天的普涨则是冲击前高的一个铺垫。

实际上你肯定已经也注意到了,创业板中的补涨股近期一直很疯狂,或者说创业板中的蓝筹股,我们举一个例子:网宿科技,它还是沪深300成份股呢!近期反弹已近50%,再看乐视网,12个交易日涨幅61.81%。网宿科技我仍然看好,此股已突破前期整理长达166个交易日的平台60元,今天收盘64.30元,下周有望突破71元最高价,这个位置一旦冲过去,此股将直奔150元。
  评论这张
 
阅读(2402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016