注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

一些异象不得不说  

2015-01-15 11:45:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)券商股出现分化。以往都是齐涨共跌的,今天中信证券一直处在跌势中。券商股这次在利好面前(股票期权)是萎缩的。

2)分时图上看第一波上冲时带了量,第二波上冲时,明显缺量,第一小时放量(沪市927),第二小时缩量(沪市606亿),上午尾盘上翘源于石油石化板块,但总的来说缩量了,午后可能还是要跌的。

3)技术上看,MACD继续恶化,KDJ却没有触到底就想上拐,均线系统5日均线继续下滑,而10日均线反压大盘,很多原因都是由于量能引起,而资金的释放要在下周,明天释放的却很有限,当然,市场的上涨和打新不完全面对面。

4)大盘上涨30点,涨停家数却只有6家,另2家是次新股。

5)下跌总是瀑布式的,这种情形最近很普遍,说明持股不稳,一看着要跌,就不要命的跑。

这些异象说明,大盘涨不动了?基本面上还是利多成分,2014年信贷增9.78万亿,M2增长12.2%,总额达到122万亿,养老金双轨制,一带一路,铁公基等,力度都是前所没有,但市场发出的信号还是:调整。
  评论这张
 
阅读(8168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016