注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

横盘已经不错  

2015-01-14 11:43:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午反弹,原因主要是央行到期的2800亿MLF继续留给市场,因为今天有10只新股申购。

技术上看,5、10日均线今天早上开盘时如期死叉,5日均线形成压力,尽管券商和银行奋力,但交易额明显减少,这是市场最尴尬的地方,钱推的市场没了钱,会是怎样,你是懂的。

而上面增加新股供给,本身是要调节市场,如果这个时候再涨,那就是唱对台戏了,谁也不会往枪口上撞。

这一次在打新期间市场改为调整,以后每月可能都是这样了,就像女人每月的例假。

预计在星期五大盘会大幅反弹。关键是没有钱呀,横盘已经是很不错啦!
  评论这张
 
阅读(2597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016