注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

3200点之下全力买进  

2015-01-12 11:49:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘跌破10日线,之前最近一次调整,未触碰20日线就上来了,如果这次依样画葫芦,今天20日线在3147点,明天将上移至3160点左右,大盘在这个位置之上企稳,展开下一轮攻势概率很大。如果今天午后跌破3200点,即可全力买进。

股票期权的推出,市场是当作利空的,因为有门槛,50万元之下的投资者有被挤出去之嫌,股票期权的推出,这才是真正意义上的全面做空时代,你若没有50万,最好就不要进入到这个市场。创业板虽进不到股票期权标的,但深港通的推出也是极其不利。

本周有22只新股申购,今天的大跌,也宣告了之前每遇上新股申购大盘就使劲涨的结束,但股市涨跌还有很多因素,仅增加新股供给还不能压倒股市。

买进啥股呢?券商股是首选。
  评论这张
 
阅读(3393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016