注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

2400点前必然要发生的事  

2014-10-09 07:24:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必然要发生的事就是振荡。整数关前嘛!大家都知道,为什么还要提?其实并非多此一举,因为有很多人在短线操作,短线操作讲究的是波段,大盘一旦折腾,个股就会轮换,今天不能追高,相反短线操作的应在冲高时抛出,回落时介入。

今天有一些利好,但2号提出的市场不会有太多的兴趣,大多都是纸上谈兵。但其中有一条还是值得注意一下的:通用机场项目核准权限下放,目前国内通航概念上市公司包括:哈飞股份(中航工业唯一直升机制造平台)、伊立浦(直升机、无人机制造)、中信海直(海上直升机运营)、海特高新(通航飞机维修、培训)、川大智胜(空管、通航培训)等有望受益。

现在高层比较急,已经进入到四季度了,经济仍在下滑,一些豪言壮语眼看就要落空了,而他们却陷入先前所定的政策,无法大规模的刺激,于是只好坚持改革!改革!再改革!向改革要钱途。

所以,改革是什么事情都挡不住的,要发展就改革!我觉得大家近期多关注中国重工,中船国际15日复牌如果没有变化了(实在是拖的时间太久了,再不能一而再的拖延了),那对中国重工绝对是个刺激。
  评论这张
 
阅读(2384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016