注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

刚收到消息:有变数  

2014-10-08 07:26:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)沪港通准备工作近尾声 "开车"时间仍未定。四大问题必须应对:法律问题;市场波动;交易模式;集体诉讼。业内人士表示,沪港通初期只是试验性质,需要时间来判断其对于香港市场各指数的影响。

    实际上就是担心呗!上交所提出来的,怕搞砸了,毕竟两个市场有很多是不一样的。

2)苹果公司蓝宝石玻璃合作伙伴GT Advanced Technologies今日宣布,已自愿申请破产保护。股价暴跌92%。

    靠别人发财终究不能长久,那些与苹果公司沾亲带故的A股公司,也要防,至少要避开。

3)央行例会删除了“利好”表述。相较二季度例会,更加强调了经济形势的复杂程度,删除了“经济金融结构开始出现积极变化”。

    这个我认为是个利好,经济金融结构越搞越糟,说明央行过去的政策是和经济发展不相适应的,纠正就是利好!

我认为,今天开门红不红没有关系的,我判断10月是要冲击2450的,所以,应积极操作。
  评论这张
 
阅读(2340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016