注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘走势及近期炒作路线  

2014-10-31 08:26:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走势,我在昨天晚间的博文中已有分析,主要是从MACD角度看的,大盘走势无非是看两个方面,一是技术面,二是基本面,基本面上看,经济还在下滑,有下滑就有刺激,所以央行只能是不断刺激,不管他们愿意不愿意,我们的经济都需要刺激,现在美国已经终结QE3了,美国经济3季度GDP增长3.5%,大大超出预期,美国经济走好了,对我国经济是利好,首先出口增加,只是美元升值,又带来了黄金价格下跌,从而负面影响大宗商品价格,对有色金属造成影响。其实这都是相辅相成的,有色金属是资源品上游产品,属于企业成本,成本下降了,形成经济增长的良性循环。所以,基本面支撑股市上涨。

近期炒作路线:1,第二批自贸区概念。本博首推福建厦门板块,这个区域可能能博得第二批自贸区头筹,其次是广东,再次才是天津。

2,沪港通概念。首推券商;然后是白菜股。昨天涨的大多数白菜股,比如电力、钢铁、铁路基建股等。券商股正处在底部区域,券商股发展空间很大,股市热闹了,首先得益的就是券商股,从今年下半年开始,券商股就已经形成了业绩拐点,券商股会一直向上,直到涨不动。

3,国资改革、并购重组。

4,互联网金融、影视业等。
  评论这张
 
阅读(2298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016