注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

低估值股票闹革命  

2014-10-31 11:48:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实就是沪港通概念股闹革命,国际上炒股,其估值依据主要是市净率,就是看公司的净资产,如果业绩和净资产都较少,那就看营业收入或者看市场份额等。内地市场主要盯住市盈率,和盘子,银行股盘子确实太大。

大多银行股都破净,我主要想说的,是鞍钢股份,每股净资产达6.6062元,每股公积金奇高,达4.3066元,而股价仅4.10元,股价破净的不稀奇,而股价破公积金的就太稀奇了。虽然鞍钢股份是深市的股票,但沪港通开通后,这类股票仍将成为香饽饽。

如今正是低估值闹革命的时候,早盘武钢股份率先涨停,昨天电力股集群涨停,这些我们必须英气足够重视。银行股如果真革命起来,那指数还不涨到天上去!

大盘已突破2400点,从技术上看,2400点实际上只是一个整数关口,心理压力大于实际压力,过了这个关口,主要压力区域在2444点,不过2400点应会反复争夺。
  评论这张
 
阅读(4270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016