注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

后市震荡走高 2450点不在话下  

2014-10-30 15:25:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后市震荡走高 2450点不在话下 - 扬线 - 扬线解盘
 图为macd指标图,明天将金叉,金叉后大盘进入震荡,按照目前的趋势,大盘这次行情最多只能冲到2444点左右。要再大行情需要等到明年。

其它指标:指数已触碰BOLL上轨,明天最好再往上顶一些,LDJ在强势区域,量能配合合理,技术上满足上冲动力。

今天盘面上有资金出逃的情况,全天资金净流出12亿。今天有则传闻:华尔街日报援引消息人士报道称,上海证交所将在11月1日实施沪港通试点。不过,11月1日是周六,其实传不传闻无所谓,沪港通开通只是时间问题,再晚一些对股市最有利。
  评论这张
 
阅读(1986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016