注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘必上2400  

2014-10-28 15:28:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利好:习:上海自贸区试点经验要尽快向全国推广。这个市场最喜欢。

利好:习:关于在文艺座谈会上的讲话。媒体称其影响大于《在延安文艺座谈会上的讲话》,上海率先施政,解放影视行业,免征各种税等,市场喜欢。

利好:央行首次采用MLF定向放水 明确指示定向降息。所谓MLF就是中期借贷便利,时间上比SLF要长,更利于经济发展。们很明显,央行的货币政策有所改善,我一直批评央行之前的做法,逆回购正回购之类,对经济发展伤害很大,9月份GDP增速降至7.3%时,我当时分析认为对股市是好事,因为高层面对经济持续下滑,就不得不去思考自身所实施的政策!

今天大盘大涨47点,收2337点,涨幅2%,成交1581亿。简单的说越过了5、10、30日线,午后机构发力,相当壮观。全天持续上涨,基本没有回调,也就是说没有给出买入者较好机会,只能追涨。看这个情形,KDJ金叉,MACD拐头,假以时日也将金叉,大盘上2400的条件已经满足。
  评论这张
 
阅读(2227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016