注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

沪港通推迟对大盘影响分析  

2014-10-27 07:23:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪港通纠结于市场核心问题

稍早时候,官方拟定于10月某一个周一启动沪港通,等到最后一个周一,就是今天10月27日,等到的是“无时间表”?市场一片哗然,不是什么都准备好了吗?还在考虑什么?

其实,不开通就是没有准备好。沪港通纠结于市场最核心的问题,那就是资本利得税问题。资本利得税对内地投资者从94年起就宣布是免征的,而对外资投资者比如QFII,却是既没有宣布免征也没有宣布不免征,只是市场实际行为是免征的。据QFII反应,他们一直很难受,有的一直在计提拨备,时刻准备着,有的没有计提拨备,却一直处在茫茫然之中。

要考虑好这个问题,沪港通可能会搁浅一阵子,但对市场影响不大,之前我就说过,沪港通应推迟,现在市场处于调整之中,沪港通一直吊着,对大盘有利,大盘不能深调,幅度太大,很可能造成牛市结束。

在大盘即将调整结束之际,宣布沪港通推迟进行,今天大盘很可能调整结束,探底回升,注意关注2270点。
  评论这张
 
阅读(1952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016