注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

2300点必有支撑  

2014-10-23 11:57:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘股指已逼近2300点,普跌是最大看点。昨天我写了《金融股为什么成了掩体》,就是说主力这次砸盘的对象及其广泛,金融股作为掩护,将来金融股再跌的话,大盘就很难承载了。

有人建议推迟沪港通,我之前在博文中也提到了推迟沪港通对大盘有利,至少沪港通还能维系市场的积极性,这两天的下跌就是预期沪港通马上就要兑现。

午后可能击穿2300点,之后展开反弹,如果在2300点处的反弹较弱,那整数关也是挡不住大盘下跌的。从KDJ心态看,日线上的J值已跌至-7,小时线也在-7之上,日线上大约再跌10几点就到底了,因此午后最多跌至2290点就会刹车。

黄金分割看,短线半分位2291点,0.618位置2269点,这个角度分析,大盘2300点支撑力度不会强,而击穿后,今天也应该不会跌倒2269点,那就是明天,今天收在2300点左右的话,明天探底回升就是大概率事件。
  评论这张
 
阅读(1790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016