注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

不要忘了现在是牛市  

2014-10-22 07:19:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GDP创5年半新低,7.3%,经济继续下滑,官方解释是调结构,我看问题出在央行,比如美国搞扭曲操作,是卖短期国债买长期国债,我们模仿扭曲操作,逆回购、正回购,什么28天,14天,还有更短的7天,这几年看上去央行很忙,天天都在操作,可实际上一点作用都没有,这些钱相当于到银行间旅游一圈。

我认为GDP越是低越好,至少能使他们觉醒一下,难道他们就不去思考?不去总结?当界是大众看好的,他们也有豪言壮语,而且他们的文化气息已经传递到了基层。海通就写出了奇葩的研报《有种冷叫你妈觉得冷》,之前申银万国也用诗句写研报,什么“花开堪折直须折,莫待无花空折枝。”

有媒体传,央行已向多家银行注入3000亿SLF,之前注入过5000亿SLF,但显然不够,应该降准和降息,注意我用的是“和”。

对于股市,大家不必恐慌,不要忘了现在还是牛市,虽然很多股票已经开始走熊了,但是大盘却没有那么糟糕。况且我们的操作,早就做了布局,进入到四季度,我们只做高送转预期股。
  评论这张
 
阅读(2052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016