注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

哪类股机会最大  

2014-10-21 07:28:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入到四季度,大盘实际上已经在筑顶,当然是阶段性顶,也可能跌幅不会太大,慢慢形成慢牛态势。

说起哪类股机会最大,朋友们一定会说高送转预期股,当然我也会这样想,不过今年高送转预期股9月下旬就已经启动了,我们在9月下旬就开始了布局。现在去看,他们都涨了不少,虽然也有没有涨的,现在没有涨的,也可能今年就没有高送转,如果今年不高送转,那这些股只有在高送转炒作到后期之时才会顺应潮流随风而动。像去年的“煌上煌”,市场炒了一大段后,公司却突然公告说没有考虑高送转。

机会最大的,其实只有一类,那就是市场永远的主题:业绩成长股。无论什么时候业绩为王!业绩成长股中新兴产业爆发力最强,像导航行业,炒作力度一直很强,互联网金融也是,但互联网金融却是炒作才刚刚起步。我昨天的博文《移动支付是宠儿》,讲的就是这个,朋友们可仔细研读。

时间有限,不能写成如海通证券那样深邃且奇葩的研报《有种冷叫你妈妈觉得冷》。
  评论这张
 
阅读(2049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016