注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

移动支付是宠儿  

2014-10-20 15:37:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末在微信里读到一篇文章,说《10年内手机将消失》,说的虽然很玄乎,但文章给出了一个思路,在10几年前您能想象得到今天互联网这样深入人心吗?科技改变所有,炒股要的就是前瞻性!

历史进程将很快把我们带入智能时代,将来智能就是你的生活。我们举一个简单例子:你看病的病历卡,将来可以戴在身上,它将记录你每天的身体状况,你可以将这些状况发到网络上的任何一个相关的终端,立马就可看到回馈的信息,你随时随地都生活中健康保护之中。

好了,我不多说,只是抛砖引玉而已。我觉得移动支付就是眼下最智能的题材,目前人们什么东西都可以落下,唯独手机不能,手机正在蓬勃发展中,因为移动支付需要手机来完成,将来可能有智能手表,智能戒指等,甚至智能眼镜,看一下就把支付完成了,可现在还是不能缺手机。

移动支付才刚刚开始,将来人们出行,旅游,就不要带钱包、信用卡,带上手机就可以出行天下。

你看,我这短短的文字,信息量却有海大,比如你现在就去寻找谁在做“智能病历卡”,有这样的股票你砸锅卖铁也得买!
  评论这张
 
阅读(2142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016