注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

沪港通 埃博拉 1.6%  

2014-10-15 15:31:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天探底回升收带下影的光头小阳线,之前我提到的20日线最终支撑住了大盘。

今天能上涨,主要因为标题中的三个原因:沪港通,公开信息表示本月27日将实施,盘中券商股上涨明显,还有就是估值低的净资产很高的的股票,比如鞍钢股份,此股我们早上已经买进,午后涨停。

埃博拉在美国还在肆虐,该类股今天引发大面积上涨,可能是尾声,因为不沾边的也涨。

1.6%是指9月CPI增长仅1.6%,这个央行是要挨板子的,总认为市场流动性充足,为什么购买力这么差呢?1.几的CPI应相对3%左右的GDP,而我们现在有7.5%,这是个笑话。

大盘正好涨到5日线下,明天大概率是个震荡行情。
  评论这张
 
阅读(2227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016