注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

有暴涨因子就要挖出来  

2014-10-14 07:06:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市天天都有一大堆涨停股,可是你能抓得到吗?我在9月就布局的个股,昨天其中一只涨停了,那是一只“高送转”暴涨因子股,今年我们在9月份就开始布局,现在开始收获了。

那现在挖出一暴涨因子,就是在创业板诞生5周年之际,管理层正酝酿创业板多项制度变革,其中最耀眼的就是“亏损网企可上市”。你想,亏损互联网企业也能上市,这意味着什么?意味着创业板将打破市盈率估值的枷锁,这对创业板是重大利好,而对已上市的互联网企业更是重磅利好,昨天网宿科技等绝地而起就是一种响应,而网宿科技股价的上涨才刚刚开始。

还有,VIE架构企业回归;对赌协议合法化;尝试多重表决权等等。这些都是新的概念,WIE架构企业已有尝试,比如二六三等,对赌协议由于没有合法的章程,A股有些企业出现得不偿失。大连重工对赌失败后,二级市场炒作实际上也是失败的。

大家都知道全息手机概念股深天马的炒作,那是一波多么强大的涨势,你懂的!
  评论这张
 
阅读(2025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016