注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

高歌猛进 拿捏节奏是关键  

2014-09-05 07:26:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高歌猛进 拿捏节奏是关键 - 扬线 - 扬线解盘
 市场连续逼空收5连阳,从2194点上涨至昨天2307点,上涨113点,可谓高歌猛进。可是,你手中的股票上涨了多少呢?你赚到了多少呢?恐怕就是天天喊着上涨的人,也可能是唱多却半仓做多,而天天谨慎的人,则是唱空却半仓做空。

很多经济专家、机构首席都认为这不是一波牛市,反弹而已,可如今全都转过来了,开始大唱牛市已经来临,可大盘已经涨了300多点,黄金大妈也已经开始进入股市,并且已经尝到了甜头,其实什么大妈那只是一个噱头,就像说营业部门口大妈都不卖茶叶蛋了改炒股了一样,现在的情形与当年不一样,很多人都在网上炒股。

那这当中是不是要提相反理论了呢?当然还远没到时候,牛市才刚刚开始。

林子大了什么鸟都有,股票市场存在这样那样问题,但这些都是我们不可抗拒的,我们只有适应、顺从。其实牛市来了,最好的操作就是:其一,底部拿来的股票一直持有,持有到牛市结束(并不是牛市初期才有底部股票,任何时候都有,所谓底部也是相对的);其二,做短线高手,抓强势股,这个一般人玩不了;其三,守株待兔,这个需要忍力,煎熬,天天看着别的股票涨停板,你不能心慌,要做到色即是空;其四,抓成长股,你看着某股票业绩0.0几,股价却天天都在涨,在涨幅不大的时候就可跟进,你已经知道了F10业绩增长预告,股价已作了反映;其五,抓底部天量阳线股。

上面说的,你做到了,在熊市里都能赚大钱,何况牛市。牛市里,你看着大盘天天高歌猛进,但你自己要拿捏个股的节奏,才能跑赢大盘。
  评论这张
 
阅读(2416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016