注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

逼空暴涨六连阳 满眼韶华一片春  

2014-09-05 15:42:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逼空暴涨六连阳 满眼韶华一片春 - 扬线 - 扬线解盘
适逢中秋佳节,A股走出逼空暴涨六连阳,真正让每个A股股民饱享一下赚钱的快感,A股股民饱受煎熬、痛苦、绝望的心终于获得了平复,逼空六连阳是多么的宏伟、多么的气势、多么磅礴,八年啦,我们股民由衷的体会到当年八年抗战的流血牺牲,再艰苦的环境都没有倒下,终于守得云开见明月,这种舒心的感觉,太美!太好!

大牛扑面而来,重重的来,正如重重的走,在熊市我们留下了辛酸的足迹,这一页我们翻过去吧!雄关漫道真如铁 ,而今迈步从头越。在牛市,花开堪折直需折,莫待花无空折枝。我们不能等了,机会来了,是我们的,我们全部拿走。

改一下清·讴歌变俗人《醒世缘弹词》第九回:“看看又是残冬过,满眼韶华一片春。”这两句诗,就是我今天的主题了。
  评论这张
 
阅读(1930)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016