注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

不一样的上涨  

2014-09-04 15:47:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不一样的上涨 - 扬线 - 扬线解盘
 说“不一样的上涨”,是指和前次不一样,这次上来连拉5阳,最大的阳线是30点,而前次最大的阳线有51点。这次5连阳比较均匀,最小的上涨也有18点。

昨天我们已经计算过,如果拉升阶段同幅,那么这次拉到2320点左右就将开始振荡,今天已到2307点,明天再冲一下就到了目标位。(看图所示):今天已经顶到上升通道上轨,按目前的势头,这个所谓的通道可能是无效的,强势市场技术分析只能做参考。

还有量能不一样,上次仅有一天量能达到1807亿,其余都在1600亿以下,这次量能放的更大,前天1709亿,昨天1879亿,今天1794亿,量能达到1700亿以上,是当前大盘需要的量。

不一样的上涨,就有不一样的结果。股市现在发生了翻天覆地的变化,高层“变态”了(对股市改变了态度)。这个虽然不好多说,但我在博文里是经常说的,高层的变化,是股市牛市基础,有人将A股这波牛市比喻是克林顿时期的美股牛市,我觉得更甚。我也用国泰君安“上5000点”报告中引用的那二句诗作结束语:

花开堪折直需折,莫待花无空折枝。

--------------------------------------------------------------------------
这是我的微信公众号,每天晚上在这个平台发布股票分析研究信息。用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
不一样的上涨 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(2315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016