注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

形势很乐观 不想牛都不行  

2014-09-03 07:19:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)证监会新闻发言人邓舸:当前,资本市场各项改革措施的效果开始逐步显现,同时宏观经济稳中向好,市场流动性比较充裕,融资成本有望下降,激发了市场活力,市场信心有所增强,股市运行也反映了这种变化。这为下一阶段全面深入改革发展奠定了好的基础。(7月份股市大涨后,证监会立马送来股评,昨天股市突破前高后,再次正面作出评价,肯定股市上涨是为全面深入改革奠定了好的基础,这在过去是很难想象的。

2)地方自贸区申建热再度升温,领先的还是天津和广东。
9月1日,一名知情人士告诉自贸区邮报,国务院已经向商务部下达通知,要求该部协助天津和广东两地,进行自贸区的框架设计,“现在是要把广东和天津两地的自贸区申报激活,可能最快年底之前完成框架设计。不过,现在还未正式通知两个地方。”

3)沪港通倒计时外资扫货忙:犹如4万亿出台时情形。
一是中报显示QFII在目前额度已经饱和的情况下较一季度仍有明显增仓,重要股东持有市值从914亿元上升至972亿元;二是海外资金已经连续12周净流入中国股票;三是全球型基金近两月对中国的仓位配置比例明显提升,增仓之快仅在2008年末“4万亿”出台时才有过类似情形。

这样的形势前所未有,可以说是相当的乐观,股市不想牛都不行。目前只要持有军工、新能源汽车、国资改革、互联网金融、网络安全、智能制造等智能方面,这当中任何一种,你就等着数钱,当然军工股是大中之大。
  评论这张
 
阅读(2590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017