注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

还有没有逼空上涨  

2014-09-03 15:48:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有没有逼空上涨 - 扬线 - 扬线解盘
 从波段上分析,还有。前次逼空上涨一口气涨了130点,从2050起涨,到2180才歇息,之后的近70点上振荡上涨的;这次起涨点2194点,如也涨130点,那要到2324点,之后振荡上涨70点,就到2400了。很符合情理。

我在9月1号写了《逼空式上涨概率有多大》,现在来看,我的分析符合情理,也符合机构的心理。现在通过逼空式上涨,直接将布林线再次打开,为继续逼空式上涨创造了有利条件。

当然,股市不是天天涨的,我预计明天大概要收一个冲高回落的阳线,上涨幅度很小,只要上涨就算逼空。

大盘4天功夫已经涨了近百点,操作上分两种,保守派的去寻滞涨股,激进的搞强势股,牛市里,所有股票都有上涨机会。当然要切记追涨。

-----------------------------------------------------------------------------------------
这是我的微信公众号,每天晚上在这个平台发布股票分析研究信息。用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
还有没有逼空上涨 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(2040)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016