注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

利好接踵敲定九月完美收官  

2014-09-30 07:24:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继昨天两大利好后,今日再迎四大利好:

1)积极发展农民股份合作,布局农地制度改革。土地改革提上议事日程,相关个股又将迎来暴涨;

2)煤炭资源税12月1日改为从价计征 板块终迎强心针。本来从价征收对于煤炭企业是利空,因为税改只会增税,可现今高层定调减负,而且现在的煤价处于低谷,对煤企减亏一定是支强心针。

3)5家民营银行获批筹建。
名称
  深圳前海微众银行
  温州民商银行
  天津金城银行
  浙江网商银行
  上海华瑞银行
  主要股东
  腾讯占30%,百业源占20%,立业占20%
  正泰集团占29%,华峰氨纶占20%
  华北集团占20%,麦购占18%
  蚂蚁小微占30%;上海复星占25%
  万向三农占18%;宁波金润资产占16%
  上海均瑶30%;上海美邦占15%

4)中国人民银行南昌中心支行发布文件进一步支持放松房贷。文件中指出,二套房首付比例下限从70%降到60%,即日起执行;要求各金融机构在10月10日前,将执行情况以书面形式报告。

不用说,今天股市还是涨,利好接踵而来,天天都有惊喜,相比节后也是这样,10月要召开#四¥中%全&会,看点更多,大家安心买股,安心持股吧!
  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016