注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

十月笃定上涨,操作机会在哪  

2014-09-30 15:35:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月底的时候,我写了《九月是上涨月》,九月如是。

十月还是上涨月,其理由若干。大家拍拍脑袋也能知道,我不一一叙述。

十月是上涨月,但买什么股呢?现提供如下想法,供参考:

1)自贸区放开27条外商经营限制,19个领域允许外商独资。在自贸区建设迎来一周年之际,多领域外商独资超出市场预期,前期调整充分,具有实质性利好的上海本地股有重大机会。

2)农垦系或成改革先锋。农垦改革的路径与国企改革类同,以资产证券化、混合所有制为主体。市场对农垦系统改革以及后续全面土地流转、农业产业化预期提升。

3)工信部制订3D打印发展计划,医疗应用领域成发展重点。由于生物打印目前应用较小,门槛较高,成本毛利率很高,3D生物打印技术、材料、成品将是未来重要方向。
  评论这张
 
阅读(1676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016