注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

周二买股策略  

2014-09-29 15:36:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以持股过节:
首先来说,节日期间利空因素不存在,有大事发生,那一定是利好,你现在能想到利空吗?基本面只有往好的方向发展,政策面只有出利好政策,目前经济还处在低谷,需要的是扶持而不是打压,所以这个方面就请放心;

其次就是外围市场,现在A股基本是特立独行,外围影响不大,外围也没有大的因素,美联储已经宣布收缩QE,未来一年内还不会加息,我们现在只是预期一个节日,7个交易日,所以也不必那么想的太远。

再次,就是如果外围股市暴跌,那对A股是有影响的,但现在还看不到哪个股市会暴跌,而且只有美股暴跌才能通过香港股市传递到我们A股,可能性很小,小到可以忽略不计。

第四,长假后的股市一般都会上涨,这是因为主力在节前接过持币过节的抛盘,节后他们就高开,让持币者在更高的位置接过去节前抛出的盘,这和打新冻资一样。

所以,明天尽管买股,买股当然要买好股,买进以后有上涨当然最好,这样持有到节后再涨,过个幸福的节日。

持股过节肯定好于持币 - 扬线 - 扬线解盘
 今天就推一只这样的股票:康恩贝。(看左图)该股已经过了一段调整,今天触及底部(相对),看图中那条横线,没有破前期那个低点,今天反身向上,涨幅不大,涨2.27%,换手10.45万手,为什么推此股,主要因为今天主动性买盘大大超过主动性卖盘,净流入资金2800万元,技术上看明天必涨。
  评论这张
 
阅读(1630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016