注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

沪港通概念股仍是主线  

2014-09-22 07:28:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪港通将在10月份实施,按照沪港通规则分析,国内投资者买卖港股可能比较少,而港股投资者买卖A股肯定不会少,港股投资者是全球性的,而A股确有一批低估值股票,这些股票必定会遭到疯抢。

低估值股票中,中小盘最为抢眼,大市值股票尤其是银行股,虽然股指确实很低,但他们的成长性已经不佳,甚至已形成拐点,而主要是盘子过大。

像浙江龙盛这类股票就是沪港通港股投资者最佳选择。有关该股分析,已经在上周五博文中阐述。

钱不骗人,对于大盘,巨阴天量后,缩量三阳上攻,今天不放量上攻,调整就是必然,但本周四以前都有新股申购,所以要放量上攻,应是一厢情愿;

个股也是“钱不骗人,浙江龙盛,上周五低位成交量剧增,放出历史天量,加之宁夏地区相关产业停产利好刺激,该股应是启动主升浪行情。

本周大盘将震荡。操作个股为主。
  评论这张
 
阅读(1822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016