注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

这只股上涨才开始  

2014-09-19 15:44:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这只股上涨才开始 - 扬线 - 扬线解盘
 这只股票,仿佛这波大行情与它无缘,大盘涨的都不想涨了,而它却莫名其妙的还在8月28号那天差点跌停,查看一下公司基本面,并无利空影响,而恰恰相反的是,其业绩相当亮丽。半年报每股收益1.01元,股价今天才15.24元,根据公司公告,公司前三季度净利润同比增长110---130%,计算每股收益可达1.38元。全年预测净利润可达每股收益1.91元(机构预测)。公司总股本15.2997亿股。

目前这个股价有没有道理不讲,现在仅从技术角度分析,这只股票即将大涨。

1)看黄圈圈,3颗K线组成“早晨之星”,应该说那三天任意那天在底部都是介入的好机会。但是那颗阴线实体太长,而且阴线放出的量也很大,即使第三天的一颗中阳,因没能覆盖大阴,量能也少于大阴的量,一般技术派都会认为此股还要继续调整。但由于大盘8月29日开始连续逼空6连阳,此股之后的小涨就完全被淹没了,淡出了人们的视线。

2)直接看今天。看红黄2个圈圈处,超大能量,今天成交1.29亿股,金额19.38亿元。超过了28日那颗大阴的量,更主要的是今天是向上的攻击量,看上面那个红圈圈,今天上涨3.6%,实际上股价已站上前期密集成交区的中枢位置,这个量能明显形成攻击态势,后市即将大涨。

这只股票就是:浙江龙盛。
  评论这张
 
阅读(2858)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016