注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘强势依旧  

2014-09-15 15:29:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘强势依旧 - 扬线 - 扬线解盘
 看我博文的就明白了今天大盘的走势。不过市场的担忧情绪还是有的,上午很浓。很多投资者实际上是迷失的,一看到8月份经济数据恶化,就好象天崩地裂了,纷纷抛售股票,等大盘慢慢涨上来后,他们又迫不及待的往里追,炒股还是要动脑子的。

周末和今天早上,我在博文中进行了比较详细的分析,得出的结论正如今天的走势,但我并不像有些博主,看到一颗中阳后就说大盘又开始逼空了,我觉得就是一个震荡行情,逼空走势已经过了。经过震荡爬升后,进入调整,之后像一个“拱形门”,然后再走上涨之路。

技术上看,这个位置是不会大涨的,一旦大涨就形成背离,那么就会导致加速下跌,目前来看,主力等各方都是不希望这样走的,尤其是监管层。要保持良好的牛市局面,走势就不能出现破位的形态。KDJ已经钝化,它需要以时间来换取空间。其他指标处在正常位置。

操作上我在微信平台里说了很多,这里就不一一赘述。这是我的微信公众号。用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
大盘强势依旧 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(2253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016