注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

逼空式上涨概率有多大  

2014-09-01 15:51:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘走势上还是比较矜持,平平稳稳,上午10:40后有波小幅跳水,之后就开始长途跋涉式的缓慢上行,至收盘涨18点,收2235点。九月开门红,其意义比较大。

2235点,实际上就是先前上升通道下轨(今天),显示出有点压力,大盘重大压力是2250----2270点,之前仅冲到2248点。从技术角度看,由于调整的时间稍长了点,虽然幅度并不大,再次上攻,遇到了技术瓶颈,主要是布林线,布林线再次收口,即上轨线还在下移,大盘最强势的走法,就是逼空式大涨,促使布林线上轨迅速掉头向上,否则只能再次进入调整。虽然预期上不至于大跌,但布林线一旦走平,调整的时间就必须延长了。

从市场角度来分析,经过调整后,再次上攻,本身就是要拿下之前没有拿下的高地,否则也不必这样用心了。现在A股市场是全球股票市场的估值洼地,据说国际资本已囤积了大量的资金虎视眈眈,沪港通正式实施也已近在眼前。

上周发行的新股,据说有很多基金公司都放弃了申购,今天和上周五的上涨都有这些因素,这个我在上周都已分析过。

综上所述,股市需要大涨,而大涨必然要逼空式大涨。所谓逼空式,就是天天上涨,你要等个调整进点货,那就只能在高位接盘了。
  评论这张
 
阅读(2821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016