注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

调整结束啰  

2014-08-08 15:35:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调整结束啰 - 扬线 - 扬线解盘
 虽然没有收在10日线之上,而且下个交易日10日线还要上移,但是我在中午分析过了,我看这颗K线还行,属于中上水准。

可以基本确定调整结束了。从盘面上看,今天几大市值板块都动了,最后还是石油石化坚持到收盘,让大盘收了颗好K线。

只有有大市值板块轮动挺,大盘就没有问题,预计下周开始延续上涨。

但是,大盘还不会逼空式上涨突破2260点,应该还要在2180---2260区间反复振荡,然后确定一个契机往上攻。

--------------------------------------------------------------------------------
请朋友们“+收听”一下我的腾讯微博,【点击这里】

下面是近期推荐股票的涨幅情况:

美好集团31.97%;泰禾集团20.5%;酒钢宏兴20%;鱼跃医疗16.5%南国置业15.29%;紫金矿业15%;亿城投资12%;科达洁能11%;中兴商业10.36%;嘉凯城10%;招商轮船9.77%恒顺醋业9%;富瑞特装9%;冀东水泥8%;东华科技5.77%;嘉应制药2.2%(重大事项停牌)


想继续看到推出的股票,请“加关注”我的微信公众号,用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
调整结束啰 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(2747)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016