注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘震荡是要做两件事  

2014-08-07 07:20:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)洗盘或消化压力。实际上洗盘和消化压力是一回事,就是清洗获利盘,把不看好后市的,不坚定者统统洗出去,这样上攻的时候就轻松了。

2)技术层面上的修复。牛市市场的特征就是等均线系统上行,而不是指数向下靠。由于前期逼空暴涨,长期均线都还下面躺着呢,但是长期均线不必去操心,就像熊市,他们一直在上面一样。

大市值板块一定是轮动的,如果都不轮动,行情就转到创业板上去了,前天就是这样,创业板大涨。昨天有色券商煤炭上来了,创业板就没戏了。

个股上看,大盘震荡或者小涨时期,最活跃的是补涨股,牛市行情不会落下任何股票,长期在底部运行的股票一旦起来那就是竖立,你去查看盆底股票,都是这个样子。

我在微信平台是推出的股票,表现太好,我都嫉妒经我推荐而买入的朋友,比如美好集团,从推出时算起,至今已有20%收获了。这是我的微信公众号,用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
大盘震荡是要做两件事 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(1888)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016