注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

诡异走势如何解  

2014-08-07 11:51:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天收盘后我在《请不要忘了现在是牛市途中》写道:“但尾盘有所回落,预示明天还要下探10日线。”

但早盘的走势还是有些诡异,要是低开后直接低走,那没有什么话说,可明明是一波很好的上攻,大盘都翻红了,却突然掉头向下,这除了套人还真没有别的解释。

可是,大盘跌至2201点的时候又嘎然而止,看看板块表现,先是地产板块上攻,然后是银行板块,银行板块交通银行带头,但最后还是被砸盘手给砸下来了。

但我认为,还是在正常范围,10日线2192点,昨天日线2180点,昨天很明显大盘没有探到,所以今天必然再去,叫做确认10日线的支撑。

我在微信公众平台上推出的股票真的都很好,像今天的亿城投资,这是同美好集团同时推出的,嘉应制药停牌有利好。等等...这是我的微信公众号,用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
诡异走势如何解 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016