注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

请不要忘了现在是牛市途中  

2014-08-06 15:47:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午认为《希望大幅调整  没门》,今天已经调整至2193点,中午认为这个点是明天10线点位,今天应是调整到位,午后如我预测,大盘收长下影阳线(低开所致)。

今天主要是煤炭、券商、地产、有色等,有色早盘就开始了,煤炭探底回升和券商是今天的主力军。

但尾盘有所回落,预示明天还要下探10日线。

但我们还是不要忘了现在是牛市途中,要有非常规的理解思维,像今天的走势,大盘一度大跌,很多人开始惊慌,甚至怀疑之前的判断,遇上做出了不应该做的事,如果你坚信自己,操作上就不会出错。

我在微信平台是推出的股票,表现太好,我都嫉妒经我推荐而买入的朋友,比如美好集团,从推出时算起,至今已有20%收获了。这是我的微信公众号,用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
请不要忘了现在是牛市途中 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(1316)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016