注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

或许大盘主动回撤  

2014-08-05 07:38:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天出现两小利空:1)第三批IPO批文预计20日左右下发;2)央行直言定向降准弊端,称不宜长期使用;而关于沪港通本月底就将演习的消息昨天就有了。

主要是第二条消息,这会引起市场的猜疑:难道微刺激政策错了?

市场虽然已经形成牛市,但牛市途中并非没有曲折,这个道理大家都懂!

昨天收盘后写的博文《收光头大阳 明天高位震荡》,今天看来,或许昨天本身涨的多了点,恐怕大盘会主动回撤?再说,上方2250至2270点为重大压力区域,指数走到这里出现大振荡也是技术上必须的。

-----------------------------------------------------------------------------------------
这是我的微信公众号,用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
或许大盘主动回撤 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016