注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明天这个板块是关键  

2014-08-05 15:50:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从板块看,明天银行板块是关键,银行板块不起来,短线大盘进入振荡,幅度还可能稍大。目前主力板块还是在节奏上,银行板块昨天收小阳,今天收小阴,但还在5日线之上,节奏上看明天银行板块应该涨。

今天虽然煤炭板块很卖力,但最终还是冲高回落,结果被创业板抢过去风头,风格转换到了创业板,创业板直插云霄式走势,也加速了主板的“牛回头”。

券商板块在今天上交所通知本月底即将开展沪港通联网演习的情况下,没涨,是因为昨天已经涨了?也许还是在节奏上?

有人认为,本轮第一波是房地产板块涨起来的,今天该版块回调,在大盘需要的时候做缩头乌龟;还有本轮第二波是银行板块,今天也是如此,故认为本轮行情可能短线见顶!

但确确实实有这么一点,各主力板块都进入调整,失去了牛市最起码的特征。

是否短线见顶,明天就见分晓!

-------------------------------------------------------------------------------------
昨晚推出的几只股票,表现还好。其中一只涨4.几%,昨天晚上推出时,说的是“供参考”,今天早上我发了博文,《或许大盘主动回撤》,意思要告诉朋友今天不是买进的时机。买股票时要看我博文的分析预测。这是我的微信公众号,用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
大盘还在牛市节奏上 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016