注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

收光头大阳 明天高位震荡  

2014-08-04 15:32:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘创反弹新高,收报2223点,大涨38点或1.74%,收光头大阳线,不出意外,明天将跳空高开,继续逼空上涨。

上周五收盘后我即写博《尾盘跳水有何玄机》,认为是洗盘;周末根据消息面,更加坚定了这个判断,在周日晚上,我在微信公众号上发布了我的这一判断,今天大盘如我所料。

从技术上看,大盘出了位,强势市场中,虽然技术分析百无聊赖,但离布林线上轨太远总是不能长久的。所以,明天震荡的概率很大。即使是上涨,也不会大涨。

沪港通天天都有消息,刚才传来:这个月末就将联网演习,据说机构们都在备战,今天券商股尤其是中信证券涨势超强。

中午我在博文中列出了可买入的四类股。那都是比较宽泛的,今晚,我将在微信公众平台上发布一些股票,共朋友们参考。

-----------------------------------------------------------------------------------------
这是我的微信公众号,用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
收光头大阳 明天高位震荡 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016