注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

九月是个大涨月  

2014-08-29 15:38:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月还是上涨月 - 扬线 - 扬线解盘
 我今天真是神了,居然这么准:  【早上博文内容“按照最近对大盘调整的原因分析,今天大盘将调整结束,具体走势预测:全天前3小时都将在低位徘徊,最后1小时拉起。具体支撑位,30日均线位置。”】

今天缺陷主要是量能不够,沪市930亿。但是技术上,获30日均线支撑,并实现了阳包阴的K线形态,增强了市场积极性。

行为学分析,下周一应是继续上涨,如能大涨,那就反转了。目前就是量能问题,如果只在1000亿左右徘徊,那就上涨幅度不会大了,今天个股涨停的家数是近期少见的,除去2家新股,仅12家涨停。这样一来,行情的发展还是有变数。

但九月还是上涨月,八月份上涨15.64点,七月涨了153.23点,按这种K线结构分析,九月是个大涨月。
  评论这张
 
阅读(3385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016