注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

别急 还有一阴  

2014-08-22 07:23:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别急 还有一阴 - 扬线 - 扬线解盘
你看啊, 昨天应该是一个中阴线,后来被传媒等板块猛烈上涨带起来,收长下影阴线,这样表面上似乎已调整到位,其实可能就是个骗局。这个下影线大概率是要由实体来表达。

技术上看20日线已经上移,昨天在2207点,大盘昨天跌至2211点。今天20日线上移至大约2212点,20日线有支撑,今天还得去确认。

现在涨的大多是国资改革和刚上来的新股,据统计,目前因重组或国资改革而停牌的达到268家,盛况空前。这样的状况,不牛市是不行的。

操作上看,今天推一只股:“南山铝业”,要大涨了。
  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016