注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

攻占高点总要蓄蓄势 担忧什么呢  

2014-08-20 07:38:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
攻占高点总要蓄蓄势 担忧什么呢 - 扬线 - 扬线解盘
 昨天主要是银行股没有起来,而且两桶油上位,投资者对两桶油那点坏事总是记忆犹新,或者耿耿于怀,之前有几次下影线,之后总是跌的,投资者担忧越来越重,昨天就有很多不理智行为,认为大盘顶部已经来临,纷纷抛出股票。尾盘又被拉起,最终又收了红,这些人心不甘,于是市场产生了乱象。

其实大盘再这个位置闪一下,是正常的,每次攻占一个高点,总要蓄蓄势,现在没有什么利空呀,IPO已经是正常的了,散户打新中不了,只能炒老股,高层现在重视股市史无前例,交易所也总是想把市场搞活,这种情况下,还担忧什么呢?

当然,操作上,我们还是要留一份谨慎的,看着不对就要跑,我看现在大盘跌上20点后就是系统性风险啦。我们不和大盘硬碰!
  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016