注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

能指出波段才是强者  

2014-08-18 15:18:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国泰君安又放卫星,称改革将催生新一轮牛市 股市可上5000点。这个实际上没有任何意义,任何一个股票市场,它都会逐步长大,美国股市经历了100多年,才走到17000点,我们的股市才20几年,我们的股市如果能有100年,恐怕能到10万点,因为我们的扩容速度是任何一个国家都不能比拟的。

那些常常放卫星的人或机构,不知出于什么目的,如果是代表强大的利益者,那5000点说的太低了,至少8000点或者10000点,这样股市上破6124后还能走相当一段,这样激发投资者的积极性才有效。

而股市是波段运行的,炒股利润是一条曲线,A股的炒作者大多是短线,就连机构也是短线运作,中线三个月,可能六个月就是长线了,有很多人做长线,持股一年甚至几年,股价还在原位就已经不错了。

所以,如果有机构能够指出股市运行波段,波峰、波谷在哪,我天天给你烧高香,而不是毫无意义的在那里把牛吹到天上去。

------------------------------------------------------------------------------------
这是我的微信公众号,每天晚上在这个平台发布股票消息。用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
能指出波段才是强者 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(967)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016