注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

没事 大盘只是下蹲  

2014-08-15 07:34:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没事 大盘只是下蹲 - 扬线 - 扬线解盘
看K图,目前大盘横盘,或者是一个箱体。5日线尚未死叉10日线。就技术而言,10日线已破,那就是要看20日线了。20日线上移速度 每天8个点,今天可达到2175点。下周一就可达到箱体中了。

昨天据传是一则假消息网上疯传所引起的恐慌跳水,有人有鼻子有眼的冒充国泰君安由原看多2400突然转空,所传报告很专业,麻痹的很多投资者。国泰君安连夜辟谣。

昨晚国字发布,力挺长期资金入市"税收优惠"提上日程。扩大入市规模,同时主要是要扩大直接融资比例。但是提到了长期资金“税收优惠”的问题,这个主要是印花税。现在这个形势下,可以定义为重大利好,要是放在之前,这个事还是只会停在文件上。现在不同了,高层开始觉醒,认为股市好了,经济才会好,你天天喊扩大直接融资,却不重视股市,多明白的道理。

所以,大盘只是下蹲,下蹲是为蓄势,蓄势是为上攻,上攻是为突破,因为上方那个缺口和2250点的压力实在是太大。

--------------------------------------------------------------------------------------
要继续关注我的分析和个股推荐,请“加关注”我的微信公众号,用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
没事 大盘只是下蹲 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(1851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016