注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

牛市二期下周启程  

2014-08-15 15:34:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛市二期下周启程 - 扬线 - 扬线解盘
 上面那条很细的线,就是缺口。三天都没能完全封闭,厉害!

现在还有什么可说的,高层希望股市上涨,高层现在可能明白了很多,知道了股市好了,其它的一切才能好。股市上最能创造财富的,上涨1000个点,就能增加财富10万亿,股市的钱多了,社会财富增加,人们安居乐业,企业呢,有了股市直接融资,轻松地拿到一大笔钱,钱拿去产生效益,企业利润多了,大家都是成长企业,股市又能更加上涨,股市给企业钱,企业给股市回报,这样你推我,我推你,有句话叫做熙熙攘攘,天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。

熙熙攘攘就是很拥挤,在股市就是热火朝天,股市上涨嘛,就是熙熙攘攘推上去的。

技术面上,只要2231点被有效突破,牛市二期就启程了,二期还是200点吧,到2400!

-----------------------------------------------------------------------------------------
请“加关注”我的微信公众号,用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
牛市二期下周启程 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016