注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

2200托起 明日或有中阳  

2014-08-13 15:47:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2200托起 明日或有中阳 - 扬线 - 扬线解盘
今日先是创出新高,(我在早上的博文中已经指出,《今天创新高可能性也有》),然后突然大幅度跳水,直接跌倒2202点,止跌后,开始缓慢回升,至收盘,大盘还翻了红,可谓是惊险的一天。

十字星,下影线很长, 说明下方承接力强。从走势看,明天理应看多,由于今天创出了新高,昨天的圆弧论就要发生变化,现在看K图,基本上是横盘,但底部却是逐步抬高的。

但明天不往上,十字星嘛,十字路口,往哪里都可走。往下走,那就5日线死叉10日线了,意味着继续调整。我们往牛市思维去考虑,明天可能是颗中阳线,那后市就又要开始一波大行情了。说实在很,大盘还在高位,而银行板块却有较大调整,为什么会产生这种背离?
  评论这张
 
阅读(871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016