注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

牢牢抓住两类股必跑赢大盘  

2014-08-11 07:21:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在对行情的评论天花乱坠,有人已看到了6124,也有人谨慎的要死,其实我们只要分清一点:目前是不是牛市。是牛市,你什么都不怕,调整就是机会,买入就是捡金子。我说这就是牛市!

这波牛市,我在起初就定义过,是低估值蓝筹股发动的,说A股是全球市场的估值洼地,一点都不过分,简直太便宜了,买股就像买白菜。沪港通则是一剂催化剂。据统计,近期大盘上涨以来,外资流入创下了6年新高,还有一个鉴定牛市的规律特征:每次美元对港元跌破7.75时,A股就能起一波大牛市,今年6月20日就是。

写出这些,就是帮你认识这是不是牛市。好了,我们现在就不去管大盘了,我们只需要做个股。我认为,我们只要牢牢抓住这两类股,就必然跑赢大盘:

1)主流板块。起涨举大旗者,这波行情首先发动的是地产板块和银行板块,那引涨的还得算上沪港通。所以主流板块你就明确了是怎么回事,估值低的,特别是又有AH股的,这类股最容易比较啦,那么煤炭这波牛市涨的很猛,原因主要还是跌的太久,很多股票原来都是几十元的,现在都是几元了。

2)市净率低的。在外围市场,净资产才是衡量股价的最先指标,我们这里很多股票都破了净,这个就是在香港市场都是很难想象的,所以这类股就悄悄的上涨了不少,因为有些不在主流之列。

---------------------------------------------------------------------------------
请朋友们“+收听”一下我的腾讯微博,【点击这里】

下面是近期推荐股票的涨幅情况:
美好集团31.97%;泰禾集团20.5%;酒钢宏兴20%;鱼跃医疗16.5%南国置业15.29%;紫金矿业15%;亿城投资12%;科达洁能11%;中兴商业10.36%;嘉凯城10%;招商轮船9.77%恒顺醋业9%;富瑞特装9%;冀东水泥8%;东华科技5.77%;嘉应制药2.2%(重大事项停牌)

想继续看到推出的股票,请“加关注”我的微信公众号,用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
牢牢抓住两类股必跑赢大盘 - 扬线 - 扬线解盘
  评论这张
 
阅读(989)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016