注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

三板块获重磅利好  

2014-08-11 11:37:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、沪港通进入全力冲刺阶段,上交所计划于8月11日至9月30日期间持续开展沪港通测试,并将分为三大阶段——全天候测试、接入测试和全网测试。沪港两地的全网测试将保持同步,时间敲定在8月30日和9月13日。目前,已有不少机构给出沪港通套利的三大策略。A-H折价较大的股票:海螺水泥(600585)、宁沪高速(600377)、中国平安(601318)、中国太保(601601)等。
  2、广东省将与国家自然科学基金委共建大数据科学研究中心,资助相关大数据科研计划,并依托国家超算广州中心,面向全国接受申报。业内人士表示,此举意味着广东大数据战略大大提速。概念股捷顺科技(002609)、远光软件(002063)、日海通讯(002313)、天源迪科(300047)等有望炒作。
  3、首届中国集成电路创新发展千人论坛于8日召开。报资讯获悉,北京的300亿元集成电路产业基金将把过半数资金投向IC制造领域,上海亦在筹划规模更大的集成电路扶持基金。概念股中颖电子(300327)、上海贝岭(600171)、长电科技(600584)等有望收到市场追捧。

-------------------------------------------------------------------------------------
下面是近期推荐股票的涨幅情况:
美好集团31.97%;泰禾集团20.5%;酒钢宏兴20%;鱼跃医疗16.5%南国置业15.29%;紫金矿业15%;亿城投资12%;科达洁能11%;中兴商业10.36%;嘉凯城10%;招商轮船9.77%恒顺醋业9%;富瑞特装9%;冀东水泥8%;东华科技5.77%;嘉应制药2.2%(重大事项停牌)

想继续看到推出的股票,请“加关注”我的微信公众号,用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。
三板块获重磅利好 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016